Forum Circassia
Forum Circassia

Мы за восстановление независимости Черкессии!
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  KalenderKalender  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  Login  
1 января 1711 года российская империя вероломно напала на мирную Черкессию и шаг за шагом начала её оккупацию, сжигая аулы и уничтожая мирное черкесское население. Народ Черкессии в течении 152 лет героически сопротивлялся оккупации и порабощению, но, не выдержав натиска многомиллионной империи, 21 мая 1864 года Черкессия героически пала и в этот день русские оккупанты начали массовое поголовное уничтожение всего черкесского этноса. Из 4 миллионов черкессов осталось в живых всего 52 тысячи. Остальные 3, 948 миллионов черкессов зверски были уничтоженны оккупантами. 21 мая 1864 года стало одним из самых трагических дней в многотысячной истории Черкесского народа и днём самого жесточайшего преступления против человечества, в результате которого были зверски уничтожены 95% всего черкесского этноса. 21 мая 1864 года стало днём геноцида черкесского народа - одного из самых кровавых и жестоких геноцидов.... Помните и никогда не забывайте миллионы без вины убитых невинных черкесских младенцев, беспомощных стариков и черкесских женщин. Не полинитесь всего один день в году ( в котором 365 дней) нести по ним траур. Мы черкессы помним 21 мая 1864 года и никогда его не забудем!

Austausch | 
 

 4th Circassian day in EP (Brussels)

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
TIM
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 73
Points : 120
Reputation : 0
Anmeldedatum : 25.02.09

BeitragThema: 4th Circassian day in EP (Brussels)   Di Sep 28, 2010 8:25 am

Мне очень прискорбно сообщить эту новость но черкесский мир имеет право знать о происходящих внутри народа политических процессах.
4th Circassian day in EP (Brussels)
Мы считаем что провалилась.... Мы знаем причины из за которых черкессы диаспоры отказались ехать в Брюсель. Общественные деятели считающие себя умнее самого народа должны навсегда запомнить что если они решили организовать День черкессов в Европарламенте то он должен быть посвящён в оснавном проблемам Черкесского народа. Мы выставляем несколько фотографии и вы сами поймёте о чём идёт речь:

Вы сами и без меня видете на фотографии что зал пустой.....





Абхазию мы любим и ей мы от чистого сердца желаем признания но у нас есть ещё и свой Адыгский (Черкесский) народ которому посвящён это мероприятие и у которого есть очень большие проблемы. Почему организаторы молчат о проблемах черкесского народа? Почему рядом с плакатами о требовании призания независимости Абхазии нет требований признания черкесского геноцида? Почему нет требовании деколонизировать окупированные черкесские территории?
Почему нет требований о предоставлении независимости Черкессии?
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://circassia.forumieren.info
TIM
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 73
Points : 120
Reputation : 0
Anmeldedatum : 25.02.09

BeitragThema: Re: 4th Circassian day in EP (Brussels)   Di Sep 28, 2010 8:29 am

Поздравляю уважаемые черкессы, из за того что 4-й день черкессов в Европарламенте был посвящён не черкесскому народу а абхазам и осетинам Европейский Парламент отказывается дальше проводить это мероприятие.
Еврохасэ пытается связатся с Европарламентом чтобы выяснить причину по которой им не выдают разрешение но безрезультатно.....
Надеемся что черкесские организации сделают соответствующий вывод и не будут наступать на одни и теже грабли
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://circassia.forumieren.info
 
4th Circassian day in EP (Brussels)
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Forum Circassia :: Circassia / Черкессия :: Идеи, взгляды, мнения и новшества-
Gehe zu: