Forum Circassia
Forum Circassia

Мы за восстановление независимости Черкессии!
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  KalenderKalender  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  Login  
1 января 1711 года российская империя вероломно напала на мирную Черкессию и шаг за шагом начала её оккупацию, сжигая аулы и уничтожая мирное черкесское население. Народ Черкессии в течении 152 лет героически сопротивлялся оккупации и порабощению, но, не выдержав натиска многомиллионной империи, 21 мая 1864 года Черкессия героически пала и в этот день русские оккупанты начали массовое поголовное уничтожение всего черкесского этноса. Из 4 миллионов черкессов осталось в живых всего 52 тысячи. Остальные 3, 948 миллионов черкессов зверски были уничтоженны оккупантами. 21 мая 1864 года стало одним из самых трагических дней в многотысячной истории Черкесского народа и днём самого жесточайшего преступления против человечества, в результате которого были зверски уничтожены 95% всего черкесского этноса. 21 мая 1864 года стало днём геноцида черкесского народа - одного из самых кровавых и жестоких геноцидов.... Помните и никогда не забывайте миллионы без вины убитых невинных черкесских младенцев, беспомощных стариков и черкесских женщин. Не полинитесь всего один день в году ( в котором 365 дней) нести по ним траур. Мы черкессы помним 21 мая 1864 года и никогда его не забудем!

Austausch | 
 

 Обращение TIM и Международного Черкесского Движения к Адыгам

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
TIM
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 73
Points : 120
Reputation : 0
Anmeldedatum : 25.02.09

BeitragThema: Обращение TIM и Международного Черкесского Движения к Адыгам   Sa Sep 25, 2010 5:30 pm

Обращение TIM и Международного Черкесского Движения к Адыгам


Уважаемые черкесские политики, черкесские общественые деятели, черкесские активисты, черкесские патриоты, черкесская интелегенция, черкесская молодёжь,
Мы представители Черкесского Научно Иследовательского Института TIM и участники движения за востановление
государствености Независимой Черкессии обращаемся к вам с просьбой стать участниками с 25 июля 2010 года в черкесском обществе общенационального примерения. (общенационального согласия)
Все мы достойные сыны и дочеря черкесского народа желаем своему народу только благополучия и процветания и никто из нас никогда не приследовал и не приследует цели втянуть черкесский народ в какой либо вооружёный конфликт и тем самым нанести ему непоправимый урон.
Волей судьбы и самого Всевышнего наш народ сегодня вновь оказался в центре политических событий и судьба нам вновь дала возможность востановить государственость Независимой Черкессии где наши дети могут рождатся жить и умирать истиными черкессами. Государственность Независимой Черкессии ради которой наши предки воевали 152 года и о востановлении которой они мечтали больше 146 лет.
Как только у черкесского народа появилась такая возможность то сразу же в черкесском обществе появились те силы которые нас начали пугать развитием чеченского сценария в трёх административно территориальных образованиях в которых проживают адыги. Нас начали пугать тем что если мы хоть словом заикнёмся о свободе своего народа то русские начнут стирать с земли черкесские населёные пункты и зверски уничтожать черкесский народ. Те люди которые распрастраняют такие слухи и наводят на черкесское общество страх являются никто иными как провокаторами и черкессоненавистниками. Сегодня на дворе не 18 или 19 век а 21-й и никто не даст русским бомбить и зверски уничтожать безоружный мирный черкесский народ и если хоть один выстрел прозвучит в сторону черкесского народа мы вас заверяем в том что мы поднимем многомиллионную черкесскую диаспору и устроим по всему миру непрекращающиеся протесты возле всех русских посольств то есть мы устроим настоящий политический ад русским.
Мы обращаемся к вам с просьбой не подаватся этим провокациям и не подвергать в угоду врагам черкесского народа нападкам и оскорблениям черкесские политические движения борящиеся за востановления государственности Независимой Черкессии. Нам без вашей моральной поддержки очень трудно противостоять целой империи и боротся за декалонизацию и освобождение святых черкесских территорий. Давайте делать все вместе сообща то что нам под силу и то что мы можем делать не оскарбляя и не подвергая нападкам друг друга. Мы прекрасно понимаем и знаем что вы находитесь внутри концентрационого лагеря и что вам нивкоем случае нельзя открыто выступать за декалонизацию черкесских территорий. Мы не требуем от вас этого, мы всего лишь просим вас не выступать против тех у кого есть возможность говорить и требовать. Ваше молчание в адрес политических сил борящих за востановление государствености Независимой Черкессии мы будем расматривать как очень большую моральную поддержку.
Мы заевляем вам в полне открыто и правдиво что не являемся вашими политическими конкурентами и мы не приследуем цель получить славу и лидерство в черкесском обществе. Мы всего лишь пытаемся внести свой вклад в деле возраждени я и укрепления черкесской нации. Кто то из нас должен позаботится о возраждении культуры, традиций и языка наших предков в черкесском обществе, кто то должен заботится о его социально - бытовых условиях и о его жизненом уровне и его безопасности а кто то должен забатится о его правах и его свободе. Каждый из нас должен выполнять своё предназначение профессионально и ответственно не забывая что от профессионализма наших действии напрямую зависит судьба нашего народа. Не забывайте что наш народ это мы сами, наши дети и внуки, наши родители и прородители, наши родственики, друзья и знакомые...
Мы вас заверяем что политическими методами без единого выстрела мы сможем с помощью демократических методов добится деколонизации черкесских территории и востановления государствености Независимой Черкессии. Это единственый путь которая ведёт к спасению и сохранению черкесской нации. Русские добровольно никогда не захотят объединить территориальные образования в которых проживают адыги и образовать единое территориальное образование для черкессов в составе РФ. С момента начала русско-черкесской войны, с 1 января 1711 года по сегодняшний день в России поменялись десятки правителей и в России сменилась несколько раз политическая система но за всё это время русские ниразу не поменяли свою политику по отношению к черкесскому народу и они делали всё возможное чтобы добить и оканчательно ассимилировать черкессов и навсегда избавится от самого черкесского народа. Ненадо надеется на то что именно сегодня произойдёт чудо и русские одумаются и будут участвовать в возраждении и спасении черкесской нации. Повторяем что единственное что спасёт наш народ это востановление государствености Независимой Черкессии где наш народ получит возможность жить по своим традициям и законам не оглядываясь ни на кого и ни у кого на это не спрашивая разрешения.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://circassia.forumieren.info
 
Обращение TIM и Международного Черкесского Движения к Адыгам
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Forum Circassia :: Circassia / Черкессия :: Основные проблемы черкесского народа-
Gehe zu: