Forum Circassia
Forum Circassia

Мы за восстановление независимости Черкессии!
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  KalenderKalender  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  Login  
1 января 1711 года российская империя вероломно напала на мирную Черкессию и шаг за шагом начала её оккупацию, сжигая аулы и уничтожая мирное черкесское население. Народ Черкессии в течении 152 лет героически сопротивлялся оккупации и порабощению, но, не выдержав натиска многомиллионной империи, 21 мая 1864 года Черкессия героически пала и в этот день русские оккупанты начали массовое поголовное уничтожение всего черкесского этноса. Из 4 миллионов черкессов осталось в живых всего 52 тысячи. Остальные 3, 948 миллионов черкессов зверски были уничтоженны оккупантами. 21 мая 1864 года стало одним из самых трагических дней в многотысячной истории Черкесского народа и днём самого жесточайшего преступления против человечества, в результате которого были зверски уничтожены 95% всего черкесского этноса. 21 мая 1864 года стало днём геноцида черкесского народа - одного из самых кровавых и жестоких геноцидов.... Помните и никогда не забывайте миллионы без вины убитых невинных черкесских младенцев, беспомощных стариков и черкесских женщин. Не полинитесь всего один день в году ( в котором 365 дней) нести по ним траур. Мы черкессы помним 21 мая 1864 года и никогда его не забудем!

Austausch | 
 

 У России нет будущего

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
TIM
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 73
Points : 120
Reputation : 0
Anmeldedatum : 25.02.09

BeitragThema: У России нет будущего   Di Aug 03, 2010 7:08 pm

Под Москвой огнем лесного пожара уничтожено 200 единиц авиатехники на сумму примерно 20 млрд рублей.

Крупная база Военно-морского флота России площадью 100 га, расположенная в Коломенском районе Подмосковья, выгорела дотла из-за лесных пожаров.

Огонь уничтожил почти все, что находилось на базе ВМФ

- 29 июля в 16 часов на авиационной базе Военно-морского флота РФ, расположенной вблизи города Коломна Московской области, возник пожар, - рассказал Life News руководитель Управления по взаимодействию со СМИ СКП РФ Владимир Маркин. - В результате пожара сгорели штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения, 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилям. 30 июля очаги пожара были локализованы. Следственными органами Военного следственного управления СКП проводится доследственная проверка.
- В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и размера причиненного государству ущерба, - добавил глава управления.

Территория базы покрыта толстым слоем пепла

Огнем уничтожено 200 единиц авиатехники общей стоимостью в 20 миллиардов рублей.


От того, что когда-то было авитехникой, остались только обгоревшие металлические детали.


- По факту пожара на базе ВМФ проводится доследственная проверка, - прокомментировали Life News в Военном следственном управлении по Московскому военному округу, не уточнив ни номер в/ч, ни размеры причиненного огнем ущерба.
Между тем Life News стало известно, что возгорания на секретном объекте можно было избежать.

Земля базы ВМФ выгорела почти полностью

- То, что произошло, - пример грубейшей безответственности, - прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. - На режимном объекте даже не было своих пожарных расчетов - их сократили совсем недавно. Тушить пожар приехали всего два расчета из соседних частей.
ЧП, произошедшее в ночь с четверга на пятницу, случилось из-за лесных пожаров. Ураганный ветер перекинул пламя с горящих деревьев на территорию базы хранения авиационного имущества ВВС ВМФ.
- Огонь охватил территорию секретной части площадью в 100 га всего за 10 минут, - продолжает наш собеседник.
Пожар, уничтоживший авиатехнику на 20 миллиардов рублей, не единственное ЧП, от которого пострадали военные.
- Сгорело также одно здание в/ч базы хранения имущества ВДВ, - сообщил наш источник. - Там ущерб на несколько порядков меньше - около миллиона рублей. На этой базе хранилось имущество, подлежащее списанию.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://circassia.forumieren.info
 
У России нет будущего
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Forum Circassia :: Новости со всего мира /International News :: Обзор зарубежной прессы-
Gehe zu: