Forum Circassia
Forum Circassia

Мы за восстановление независимости Черкессии!
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  KalenderKalender  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  Login  
1 января 1711 года российская империя вероломно напала на мирную Черкессию и шаг за шагом начала её оккупацию, сжигая аулы и уничтожая мирное черкесское население. Народ Черкессии в течении 152 лет героически сопротивлялся оккупации и порабощению, но, не выдержав натиска многомиллионной империи, 21 мая 1864 года Черкессия героически пала и в этот день русские оккупанты начали массовое поголовное уничтожение всего черкесского этноса. Из 4 миллионов черкессов осталось в живых всего 52 тысячи. Остальные 3, 948 миллионов черкессов зверски были уничтоженны оккупантами. 21 мая 1864 года стало одним из самых трагических дней в многотысячной истории Черкесского народа и днём самого жесточайшего преступления против человечества, в результате которого были зверски уничтожены 95% всего черкесского этноса. 21 мая 1864 года стало днём геноцида черкесского народа - одного из самых кровавых и жестоких геноцидов.... Помните и никогда не забывайте миллионы без вины убитых невинных черкесских младенцев, беспомощных стариков и черкесских женщин. Не полинитесь всего один день в году ( в котором 365 дней) нести по ним траур. Мы черкессы помним 21 мая 1864 года и никогда его не забудем!

Austausch | 
 

 ПВС Абхазии приступила к выдаче абхазских заграничных паспортов

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
TIM
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 73
Points : 120
Reputation : 0
Anmeldedatum : 25.02.09

BeitragThema: ПВС Абхазии приступила к выдаче абхазских заграничных паспортов    Di Aug 03, 2010 2:42 pm

Паспортно-визовая служба Абхазии приступила к выдаче абхазских заграничных паспортов.
«В первую очередь документ выдается абитуриентам, выезжающим на учебу в российские вузы, и тем, кто по состоянию здоровья должен выехать за пределы Абхазии, но не может сделать это в связи с отсутствием российского загранпаспорта», - сказал «Апсныпресс» начальник ПВС Валерий Малия.
По его словам, 29 июля выданы первые 39 паспортов, и сегодня в ПВС поступило еще 46 документов.
Документы на получение загранпаспорта можно подавать по месту жительства, а оформлением паспортов занимается ПВС МВД РА.
Стоимость бланка паспорта 300 рублей, плюс 60 рублей госпошлина.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://circassia.forumieren.info
 
ПВС Абхазии приступила к выдаче абхазских заграничных паспортов
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Forum Circassia :: Абхазия :: Новости Абхазии-
Gehe zu: