Forum Circassia
Forum Circassia

Мы за восстановление независимости Черкессии!
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  KalenderKalender  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  Login  
1 января 1711 года российская империя вероломно напала на мирную Черкессию и шаг за шагом начала её оккупацию, сжигая аулы и уничтожая мирное черкесское население. Народ Черкессии в течении 152 лет героически сопротивлялся оккупации и порабощению, но, не выдержав натиска многомиллионной империи, 21 мая 1864 года Черкессия героически пала и в этот день русские оккупанты начали массовое поголовное уничтожение всего черкесского этноса. Из 4 миллионов черкессов осталось в живых всего 52 тысячи. Остальные 3, 948 миллионов черкессов зверски были уничтоженны оккупантами. 21 мая 1864 года стало одним из самых трагических дней в многотысячной истории Черкесского народа и днём самого жесточайшего преступления против человечества, в результате которого были зверски уничтожены 95% всего черкесского этноса. 21 мая 1864 года стало днём геноцида черкесского народа - одного из самых кровавых и жестоких геноцидов.... Помните и никогда не забывайте миллионы без вины убитых невинных черкесских младенцев, беспомощных стариков и черкесских женщин. Не полинитесь всего один день в году ( в котором 365 дней) нести по ним траур. Мы черкессы помним 21 мая 1864 года и никогда его не забудем!

Austausch | 
 

 Пойна против Ирана не за горами...

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
TIM
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 73
Points : 120
Reputation : 0
Anmeldedatum : 25.02.09

BeitragThema: Пойна против Ирана не за горами...   Di Aug 03, 2010 12:57 pm

Бомбардировщики и ракеты могут покончить с иранским ядерным оружием: у Пентагона есть план удара
Высокопоставленный офицер армии США сообщил, что план удара по иранским ядерным объектам готов, пишет The Washington Times. На взгляд аналитиков, главную роль в этой операции сыграют бомбардировщики B-2 типа "Стелс" и крылатые ракеты, отмечает корреспондент Роуэн Скарборо. "Прежде всего это будет удар с воздуха, сопровождающий тайную подготовку "бархатной революции", чтобы иранский народ мог вернуть свою страну себе", - заявил генерал-лейтенант ВВС США в отставке Томас Макинерни. По его словам, B-2 будут летать над Ираном, а крылатые ракеты будут запускать с акватории, операция продлится несколько дней.

В Иране всего полдюжины ключевых объектов, уничтожение которых сильно задержит ядерную программу, полагает аналитик Джон Пайк, глава Global Security.org. Он рекомендует разбомбить поселки, находящиеся при ряде объектов: "Ликвидируйте сотрудников, и программа будет отброшена на целое поколение в прошлое".

В воскресенье адмирал Майк Маллен, председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США, на встрече с журналистами подтвердил, что у военных есть план удара по Ирану, и назвал этот вариант важным, напоминает газета. Между тем заместитель главы КСИР Ядолла Джавани в воскресенье заявил в Тегеране, что в случае американского удара Иран дестабилизирует обстановку во всем регионе Персидского залива, сообщило "Франс-Пресс".

При администрации Буша американское командование не рекомендовало наносить удар по Ирану, опасаясь, что иранское население сплотится вокруг режима и отшатнется от демократического движения. "Поэтому важно, говорят генерал Макинерни и другие сторонники силового решения, разработать тайный план дестабилизации теократического режима Ирана", - говорится в статье.

Источник: The Washington Times

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://circassia.forumieren.info
 
Пойна против Ирана не за горами...
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Forum Circassia :: Новости со всего мира /International News :: Обзор зарубежной прессы-
Gehe zu: